Avis

Les Avis de votre experte coloriste Montpellier

Le Salon Vagabond

Consultez les avis Google de votre spécialiste blond polaire Montpellier

Meilleur coloriste "LE SALON VAGABOND"

Noté 5 sur 5
7 septembre 2022

Juste fabuleux !!

Un résultat parfait, de la gentillesse, de l’écoute, du confort, vraiment un très bon moment !

Merci beaucoup à Margot et Marion de m’avoir bichonnée, j’en suis plus que ravie 🤩

J’ai trouvé mon salon !

Elea

Coiffeuse, j’ai rarement vu un produit aussi efficace !

Noté 5 sur 5
7 septembre 2022

Étant dans la coiffure depuis 20 ans j’ai rarement vu un produit aussi efficace que le meelow , c’est devenu un indispensable dans les salons pour obtenir un blond parfait !

Le meilleur shampoing bleu c’est MEELOW

Valérie

Gamme de produits Meelow vraiment formidable

Noté 5 sur 5
7 septembre 2022

Bonjour,

Comment vous dite que j ai trouvé THE shampooing pour garder mon blond. Mon dieu qu il est magique.

Au vu des résultats je suis prête à faire 4h de route pour me faire chouchouter dans ce salon avec cette gamme de produits vraiment formidable.

J aimerais tester la gamme entière tellement je suis ravi du shampooing n°2

SCHMITT MAELLE

SCHMITT

Très très très satisfaite !

Noté 5 sur 5
7 septembre 2022

Très très très satisfaite du shampoing bleu Meelow.

Dès que mes mèches blondes sont jaunes, hop shampoing Meelow et mes mèches redeviennent blondes polaires. 😄😄 Céline Ottavi

Ottavi

Aucun titre

Noté 5 sur 5
28 juin 2022

Le shampooing bleu est juste magique !!!

Très contente du résultat, je le recommande !

Laëtitia

Super shampooing

Noté 5 sur 5
8 avril 2022

Super shampooing vraiment satisfaite 🥰🥰🥰

Mathilde

Je n’ai jamais été aussi ravie

Noté 5 sur 5
8 avril 2022

J’ai enfin trouvé le Saint Graal ! Enfin un salon qui correspond à toutes mes attentes tant sur le professionnalisme et les compétences de Marion et Margaux, que sur les produits de qualités. Je ne regrette pas d’avoir fait 150 km. Mes mèches n’ont jamais été aussi blondes et lumineuses. C’est certain c’est ce salon et plus un autre. Marion se préoccupe vraiment du désir de ses clientes et est très perfectionniste. J’adore. 300 km en une journée mais le résultat en vaut vraiment la peine. Je n’ai jamais été aussi ravie. Je vais suivre à la lettre le protocole. Je suis pressée d’essayer sa nouvelle gamme 𝘔𝘌𝘌𝘓𝘖𝘞 , des shampooing et soins de qualité. À bientôt

SZABO

Testé et approuvé

Noté 5 sur 5
29 décembre 2021

Shampooing reçu super rapidement, tester et je recommande, il déjaunit et rend le blond de mes clientes wahoooou !!!

Bockhorni Kara

Aucun titre

Noté 5 sur 5
20 octobre 2021

Merci beaucoup à Marion pour la transformation j’ai fais un blond polaire, résultat juste magnifique, je recommande fortement

Emilie M

Réponse de Salon de coiffure Privé - Expert Coloriste | Le Salon Vagabond

Merci Emilie pour ta visite et ta confiance 🙂 A très vite Marion

Le shampoing est fabuleux et plus aucun reflets jaune ❤️

Noté 5 sur 5
20 octobre 2021

Marion est pleine de bons conseils , après être passer d’un blond polaire au rouge puis de nouveau au blond polaire mes cheveux étaient plus qu’abîmés !

Le shampoing est fabuleux et plus aucun reflets jaune ❤️

Merci beaucoup pour ce shampoing magique

@inklillie

JURJEVIC Émilie

Réponse de Salon de coiffure Privé - Expert Coloriste | Le Salon Vagabond

Merci Emilie pour votre retour, hâte de vous faire essayer la nouvelle gamme MEELOW qui arrive en 2022 😀

Partagez votre experience dans votre salon de coiffure prive Montpellier

Votre sincérité est récompensée.. Cumulé des points en publiant votre expérience sur les réseaux. (Un point à chaque avis )

Experte Coloriste

Specialiste Blond Polaire

Specialiste Ombre Hair