Avis

Les Avis de votre experte coloriste Montpellier

Le Salon Vagabond

Consultez les avis Google de votre spécialiste blond polaire Montpellier

Parfait 👍🏽

Rated 5 out of 5
7 juillet 2021

Marion
Je voulais te remercier encore une fois pour tt, ton travail remarquable, consciencieux, incroyable, magique, parfait 💜
J’ai du m’installer sur Montpellier, te découvrir sur les réseaux, pour avoir enfin le résultat de mes rêves et en une seule prestation!
Merci pr ta douceur ainsi que ta gentillesse, ta simplicité, ton professionnalisme et ton Sérieux car contrairement à plusieurs coiffeurs, tu ne travailles pas que pr l’argent mais avant tt pr le résultat et surtout la satisfaction de tes clientes, ce qui fait tte la différence et d’où cette gde fidélisation!
Je suis ravie de faire à présent parti de tes clientes également (prochain rdv déjà pris ☺️)
Bravo et je te souhaite encore bcp de succès car tu le mérites vraiment!
Alexandra 🌻🤰🏼😊

Silva Alexandra

le shampoing @meelow_products .il est super..le cheveux est magnifique

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Acheté début janvier le shampoing @meelow_products .il est super..le cheveux est magnifique ,je l adore..merci a Marion @lesalonvagabond.je vs adore 😘

Josiane

Merci Marion

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Super accueil, très professionnelle souriante, et surtout prévenante vis à vis de nos attentes et tarifs !
Ce n’est pas la douche froide à la sortie, vous savez a l’avance et vous payez la qualité.
Merci Marion **

Elodie B

un résultat bluffant 😍

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Une coiffeuse au top du top !! Et un résultat bluffant 😍Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Hurier Morgane

Je suis plus que ravie car c est encore mieux que j espérais

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Depuis 1 an à Narbonne je continuais à aller à Paris pour mes soins et couleurs. Franchement après avoir trouvé le Salon vagabond sur Instagram, je me suis lancé !!! Je suis plus que ravie car c est encore mieux que j espérais. Mille mercis a Marion et Cristie pour leurs ecoutes et bons conseils. Je recommande vraiment.

Taffary

une confiance aveugle.

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Seul salon en qui j’ai une confiance aveugle.
Marion a même réussit à me convaincre d’un petit changement capillaire de part ces talents, et ces merveilles qu’elles réalisent !
Et sa gamme de shampoings juste incroyable, après chaque usage j’ai l’impression de sortir de chez le coiffeur, la sensation parfaite.
Un grand merci à toi encore une fois.

Romane

4 eme visite, jamais déçue

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

4ème fois que je viens au salon vagabond, je ne suis jamais déçue. Je recommande grandement Marion est passionnée par son métier sa ce voit par la qualité de son travail et ça se ressent. Merci pour votre travail aujourd’hui vous êtes formidable et à l’écoute de vos Clientes merci également pour vos jolies attentions à chaque passage dans votre salon Marion .

Chloé

No Title

Rated 5 out of 5
26 mars 2021

Encore merci ! Je suis Très contente de mon blond polaire ! Le Résultat est magnifique !
Équipe d’une grande gentillesse avec des Conseils donnés sur mesure. J’ai même eu droit à un cours pour réaliser mon wavy seule à la maison.
Encore merci !

Johanna

Merci Marion de m’avoir réconcilié avec les coiffeurs

Rated 4 out of 5
15 janvier 2021

Un salon au top du top ! Depuis 2012 je n’étais pas allée chez le coiffeur par crainte qu’ils ne s’occupent pas bien de les cheveux… en effet j’ai les cheveux frisés et la plupart des coiffeurs ne sont pas préparés pour s’occuper de ce type de cheveux. Sur un coup de tête j’ai essayé et je suis ressortie avec un résultat super je suis ravie ! L’endroit est très « cocooning » on s’y sent à l’aise. Marion est une coiffeuse géniale, honnête et qui essaie de satisfaire au mieux sa clientèle et pour la part même si j’étais pleine de doutes elle a su réaliser ce que je voulais à la lettre ! J’ai passé un super moment. Trop hâte d’y retourner ☺️
Merci Marion de m’avoir réconcilié avec les coiffeurs ! Maintenant que j’ai trouvé un endroit qui me correspond je ne compte pas le lâcher !

Marie CLAIRE

Je suis RAVIE de mon expérience

Rated 5 out of 5
15 janvier 2021

Après 6 ans dans la région à tester, chercher un(e) coiffeur(se) au top sachant faire LE blond, comme j’avais l’habitude lorsque j’étais dans le Nord : Aujourd’hui, mon 1er passage chez Marion m’a redonné confiance, espoir et motivation ! Merci a toi Marion et ta salariée pour cet accueil. Et oui, ça commence par là. Je me suis sentie à l’aise, chouchouté et surtout écouté. Elles ont su me conseiller au plus près de ce que je voulais. Votre service est de qualité. Tout est réuni pour passer un bon moment : ambiance, ouverture d’esprit, petits gâteaux, café et eau offert !!! Je suis RAVIE de mon expérience et compte bien vous rester fidèle. Les filles : le meilleur moyen est de tester par vous même ! Merci Le Salon Vagabond. (Photo a l’appui sur insta et Google).

Ophélie T

Partagez votre experience dans votre salon de coiffure prive Montpellier

Votre sincérité est récompensée.. Cumulé des points en publiant votre expérience sur les réseaux. (Un point à chaque avis )

Experte Coloriste

Specialiste Blond Polaire

Specialiste Ombre Hair