Avis

Avis meilleur coiffeur Montpellier, Beziers, Nimes – Specialiste blond polaire

Consultez les avis Google de votre spécialiste blond polaire Montpellier

Consultez les avis Google de votre spécialiste blond polaire Montpellier

Avis le salon vagabond / très satisfaite !

27 février 2023

Je recommande ce salon ++Marion et Margot sont attentives à vos demandes,je suis très satisfaite de mon blond polaire , vraiment vous pouvez vous y rendre les yeux fermés.Merci a tte les deux pour votre gentillesse BB

Bernard

Meilleure coloriste dans le blond

27 février 2023

Trouver un coiffeur en 2022 capable de réaliser un blond lumineux sans patine aux reflets bleus , roses ou autres je pensais que cela n’existait plus .. voilà bientôt 3 ans que j’essaye en vain … Marion a su réaliser ce que je souhaitais.. un grand merci Marion je ne regrette pas d’avoir fait 300 kms pour vous rencontrer

À bientôt

Joly

La meilleure formation sur le blond polaire

27 février 2023

Coiffeuse depuis plusieurs années, j’ai suivi la formation blond polaire au salon Vagabond, c’est la meilleure formation que j’ai suivi que du bonheur, Marion. Est une jeune femme dynamique très professionnelle, qui adore transmettre ses techniques de travail, la gamme Meelow est formidable, super produits .je recommande à 100% je remercie également Margot sa collaboratrice

Regine Pinel

Meilleure Formation blond polaire

27 février 2023

Marion est une personne , passionnée qui aime transmettre ses techniques de travail, avec beaucoup de générosité le shampooing meelow est devenu un indispensable pour l’entretien du blond polaire, la formation c’est très bien passée, c’est une très belle expérience, très belle rencontre professionnelle, un grand merci à Marion et Margaux

Régine

Regine Pinel

Meilleur coloriste "LE SALON VAGABOND"

7 septembre 2022

Juste fabuleux !!

Un résultat parfait, de la gentillesse, de l’écoute, du confort, vraiment un très bon moment !

Merci beaucoup à Margot et Marion de m’avoir bichonnée, j’en suis plus que ravie ?

J’ai trouvé mon salon !

Elea

Coiffeuse, j’ai rarement vu un produit aussi efficace !

7 septembre 2022

Étant dans la coiffure depuis 20 ans j’ai rarement vu un produit aussi efficace que le meelow , c’est devenu un indispensable dans les salons pour obtenir un blond parfait !

Le meilleur shampoing bleu c’est MEELOW

Valérie

Gamme de produits Meelow vraiment formidable

7 septembre 2022

Bonjour,

Comment vous dite que j ai trouvé THE shampooing pour garder mon blond. Mon dieu qu il est magique.

Au vu des résultats je suis prête à faire 4h de route pour me faire chouchouter dans ce salon avec cette gamme de produits vraiment formidable.

J aimerais tester la gamme entière tellement je suis ravi du shampooing n°2

SCHMITT MAELLE

SCHMITT

Très très très satisfaite !

7 septembre 2022

Très très très satisfaite du shampoing bleu Meelow.

Dès que mes mèches blondes sont jaunes, hop shampoing Meelow et mes mèches redeviennent blondes polaires. ?? Céline Ottavi

Ottavi

Aucun titre

28 juin 2022

Le shampooing bleu est juste magique !!!

Très contente du résultat, je le recommande !

Laëtitia

Super shampooing MEELOW

8 avril 2022

Super shampooing vraiment satisfaite ???

Mathilde

Partagez votre experience dans votre salon de coiffure prive Montpellier

Votre sincérité est récompensée.. Cumulé des points en publiant votre expérience sur les réseaux. (Un point à chaque avis )

Experte Coloriste

Specialiste Blond Polaire

Specialiste Ombre Hair