Avis

Les Avis de votre experte coloriste Montpellier

Le Salon Vagabond

Consultez les avis Google de votre spécialiste blond polaire Montpellier

No Title

Rated 5 out of 5
20 octobre 2021

Merci beaucoup à Marion pour la transformation j’ai fais un blond polaire, résultat juste magnifique, je recommande fortement

Emilie M

Response from Salon de coiffure Privé - Expert Coloriste | Le Salon Vagabond

Merci Emilie pour ta visite et ta confiance 🙂 A très vite Marion

Le shampoing est fabuleux et plus aucun reflets jaune ❤️

Rated 5 out of 5
20 octobre 2021

Marion est pleine de bons conseils , après être passer d’un blond polaire au rouge puis de nouveau au blond polaire mes cheveux étaient plus qu’abîmés !
Le shampoing est fabuleux et plus aucun reflets jaune ❤️
Merci beaucoup pour ce shampoing magique
@inklillie

JURJEVIC Émilie

Response from Salon de coiffure Privé - Expert Coloriste | Le Salon Vagabond

Merci Emilie pour votre retour, hâte de vous faire essayer la nouvelle gamme MEELOW qui arrive en 2022 😀

Je recommande

Rated 5 out of 5
20 octobre 2021

Super qualité des produits et de très bons conseils

Bonnet sandrine

Super résultat sur cheveux mèchés

Rated 5 out of 5
20 octobre 2021

Shampooing Meelow
Super résultat sur cheveux mèchés . Blond polaire dès la première utilisation.
Je recommande ce shampooing. Pas plus cher que d’autres produits professionnels qui ne font pas un aussi bon rendu.
Bon conseil de la part de Marion la coiffeuse.

Simo

Response from Salon de coiffure Privé - Expert Coloriste | Le Salon Vagabond

Merci Delphine pour votre avis à propos du shampoing MEELOW, nous éperons que les prochaines gammes vous satisferont tout autant. A bientôt, Marion

Parfait 👍🏽

Rated 5 out of 5
7 juillet 2021

Marion
Je voulais te remercier encore une fois pour tt, ton travail remarquable, consciencieux, incroyable, magique, parfait 💜
J’ai du m’installer sur Montpellier, te découvrir sur les réseaux, pour avoir enfin le résultat de mes rêves et en une seule prestation!
Merci pr ta douceur ainsi que ta gentillesse, ta simplicité, ton professionnalisme et ton Sérieux car contrairement à plusieurs coiffeurs, tu ne travailles pas que pr l’argent mais avant tt pr le résultat et surtout la satisfaction de tes clientes, ce qui fait tte la différence et d’où cette gde fidélisation!
Je suis ravie de faire à présent parti de tes clientes également (prochain rdv déjà pris ☺️)
Bravo et je te souhaite encore bcp de succès car tu le mérites vraiment!
Alexandra 🌻🤰🏼😊

Silva Alexandra

le shampoing @meelow_products .il est super..le cheveux est magnifique

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Acheté début janvier le shampoing @meelow_products .il est super..le cheveux est magnifique ,je l adore..merci a Marion @lesalonvagabond.je vs adore 😘

Josiane

Merci Marion

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Super accueil, très professionnelle souriante, et surtout prévenante vis à vis de nos attentes et tarifs !
Ce n’est pas la douche froide à la sortie, vous savez a l’avance et vous payez la qualité.
Merci Marion **

Elodie B

un résultat bluffant 😍

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Une coiffeuse au top du top !! Et un résultat bluffant 😍Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Hurier Morgane

Je suis plus que ravie car c est encore mieux que j espérais

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Depuis 1 an à Narbonne je continuais à aller à Paris pour mes soins et couleurs. Franchement après avoir trouvé le Salon vagabond sur Instagram, je me suis lancé !!! Je suis plus que ravie car c est encore mieux que j espérais. Mille mercis a Marion et Cristie pour leurs ecoutes et bons conseils. Je recommande vraiment.

Taffary

une confiance aveugle.

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

Seul salon en qui j’ai une confiance aveugle.
Marion a même réussit à me convaincre d’un petit changement capillaire de part ces talents, et ces merveilles qu’elles réalisent !
Et sa gamme de shampoings juste incroyable, après chaque usage j’ai l’impression de sortir de chez le coiffeur, la sensation parfaite.
Un grand merci à toi encore une fois.

Romane

Partagez votre experience dans votre salon de coiffure prive Montpellier

Votre sincérité est récompensée.. Cumulé des points en publiant votre expérience sur les réseaux. (Un point à chaque avis )

Experte Coloriste

Specialiste Blond Polaire

Specialiste Ombre Hair