Avis

Les Avis de votre experte coloriste Montpellier

Le Salon Vagabond

Consultez les avis Google de votre spécialiste blond polaire Montpellier

4 eme visite, jamais déçue

Rated 5 out of 5
4 juin 2021

4ème fois que je viens au salon vagabond, je ne suis jamais déçue. Je recommande grandement Marion est passionnée par son métier sa ce voit par la qualité de son travail et ça se ressent. Merci pour votre travail aujourd’hui vous êtes formidable et à l’écoute de vos Clientes merci également pour vos jolies attentions à chaque passage dans votre salon Marion .

Chloé

No Title

Rated 5 out of 5
26 mars 2021

Encore merci ! Je suis Très contente de mon blond polaire ! Le Résultat est magnifique !
Équipe d’une grande gentillesse avec des Conseils donnés sur mesure. J’ai même eu droit à un cours pour réaliser mon wavy seule à la maison.
Encore merci !

Johanna

Merci Marion de m’avoir réconcilié avec les coiffeurs

Rated 4 out of 5
15 janvier 2021

Un salon au top du top ! Depuis 2012 je n’étais pas allée chez le coiffeur par crainte qu’ils ne s’occupent pas bien de les cheveux… en effet j’ai les cheveux frisés et la plupart des coiffeurs ne sont pas préparés pour s’occuper de ce type de cheveux. Sur un coup de tête j’ai essayé et je suis ressortie avec un résultat super je suis ravie ! L’endroit est très « cocooning » on s’y sent à l’aise. Marion est une coiffeuse géniale, honnête et qui essaie de satisfaire au mieux sa clientèle et pour la part même si j’étais pleine de doutes elle a su réaliser ce que je voulais à la lettre ! J’ai passé un super moment. Trop hâte d’y retourner ☺️
Merci Marion de m’avoir réconcilié avec les coiffeurs ! Maintenant que j’ai trouvé un endroit qui me correspond je ne compte pas le lâcher !

Marie CLAIRE

Je suis RAVIE de mon expérience

Rated 5 out of 5
15 janvier 2021

Après 6 ans dans la région à tester, chercher un(e) coiffeur(se) au top sachant faire LE blond, comme j’avais l’habitude lorsque j’étais dans le Nord : Aujourd’hui, mon 1er passage chez Marion m’a redonné confiance, espoir et motivation ! Merci a toi Marion et ta salariée pour cet accueil. Et oui, ça commence par là. Je me suis sentie à l’aise, chouchouté et surtout écouté. Elles ont su me conseiller au plus près de ce que je voulais. Votre service est de qualité. Tout est réuni pour passer un bon moment : ambiance, ouverture d’esprit, petits gâteaux, café et eau offert !!! Je suis RAVIE de mon expérience et compte bien vous rester fidèle. Les filles : le meilleur moyen est de tester par vous même ! Merci Le Salon Vagabond. (Photo a l’appui sur insta et Google).

Ophélie T

le résultat est magnifique

Rated 5 out of 5
15 janvier 2021

Première prestation avec Marion pour un blond polaire et le résultat est magnifique, je n’espérais pas avoir un aussi beau rendu sachant que mes cheveux avaient plusieurs colorations. Les produits utilisés sont vraiment de qualité et Marion prends le temps nécessaire pour embellir vos cheveux. Malgré la décoloration mais cheveux sont doux et soyeux, un grand merci !

Cassandra

Superbe travail !

Rated 5 out of 5
30 octobre 2020

Superbe travail !
Encore merci ! Ma maman est ravie ! En une étape un blond polaire magnifique pour enfin dire adieu au couleur ! Vive les cheveux blancs !

Cuozzo

c’est Marion qu’il vous faut!!!

Rated 5 out of 5
16 octobre 2020

Cela fait 1 an et demi que j’ai confié mes cheveux à Marion, et je ne laisserai plus jamais personne y toucher à par elle !
Bien plus qu’une coiffeuse, c’est une artiste passionnée avec un talent inégalable. Elle a sauvé mes cheveux, et même avec un blond polaire ils n’ont jamais été si beaux. Des produits de qualités et un entretien sur mesure qu’elle vous conseille parfaitement.
Un réel rendez-vous sur mesure. Toujours aux petits soins pour ces clientes. C’est un plaisir de passé un moment avec elle !
Ne cherchez plus, c’est Marion qu’il vous faut!!!

Morgane Puche

No Title

Rated 5 out of 5
13 octobre 2020

Merci Marion pour votre écoute et votre professionnalisme , le résultat est magnifique et pour une fois je sors ravie et avec le résultat que je souhaitais. Vous prenez votre temps pour nous mettre à l’aise et pour nous donner de précieux conseils ! Je suis ravie de vous avoir trouvé !😊

Fanny EUGENIE

LA MAGICIENNE !

Rated 5 out of 5
29 septembre 2020

Je pense que le surnom que je lui donne résume assez bien le talent de la belle Marion : LA MAGICIENNE !
Dès le premier rendez vous, elle a réussi ce que d’autres non pas réussi pendant plusieurs années.
En plus d’être une technicienne hors-pair, Marion est une femme hyper douce, toujours à l’écoute de nos attentes et prend plaisir à donner des astuces/techniques de coiffage
Je la recommande à 1000% !

Duprus

Bravo

Rated 5 out of 5
24 septembre 2020

Une très belle rencontre,Marion est une grande professionnelle qui connaît très bien son métier
Bravo et longue vie au Salon Vagabond!!!!
Un grand Merci

Frey Helene

Partagez votre experience dans votre salon de coiffure prive Montpellier

Votre sincérité est récompensée.. Cumulé des points en publiant votre expérience sur les réseaux. (Un point à chaque avis )

Experte Coloriste

Specialiste Blond Polaire

Specialiste Ombre Hair