Avis

Les Avis de votre experte coloriste Montpellier

Le Salon Vagabond

Consultez les avis Google de votre spécialiste blond polaire Montpellier

un résultat bluffant 😍

Noté 5 sur 5
4 juin 2021

Une coiffeuse au top du top !! Et un résultat bluffant 😍Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Hurier Morgane

Je suis plus que ravie car c est encore mieux que j espérais

Noté 5 sur 5
4 juin 2021

Depuis 1 an à Narbonne je continuais à aller à Paris pour mes soins et couleurs. Franchement après avoir trouvé le Salon vagabond sur Instagram, je me suis lancé !!! Je suis plus que ravie car c est encore mieux que j espérais. Mille mercis a Marion et Cristie pour leurs ecoutes et bons conseils. Je recommande vraiment.

Taffary

une confiance aveugle.

Noté 5 sur 5
4 juin 2021

Seul salon en qui j’ai une confiance aveugle.
Marion a même réussit à me convaincre d’un petit changement capillaire de part ces talents, et ces merveilles qu’elles réalisent !
Et sa gamme de shampoings juste incroyable, après chaque usage j’ai l’impression de sortir de chez le coiffeur, la sensation parfaite.
Un grand merci à toi encore une fois.

Romane

4 eme visite, jamais déçue

Noté 5 sur 5
4 juin 2021

4ème fois que je viens au salon vagabond, je ne suis jamais déçue. Je recommande grandement Marion est passionnée par son métier sa ce voit par la qualité de son travail et ça se ressent. Merci pour votre travail aujourd’hui vous êtes formidable et à l’écoute de vos Clientes merci également pour vos jolies attentions à chaque passage dans votre salon Marion .

Chloé

Aucun titre

Noté 5 sur 5
26 mars 2021

Encore merci ! Je suis Très contente de mon blond polaire ! Le Résultat est magnifique !
Équipe d’une grande gentillesse avec des Conseils donnés sur mesure. J’ai même eu droit à un cours pour réaliser mon wavy seule à la maison.
Encore merci !

Johanna

Merci Marion de m’avoir réconcilié avec les coiffeurs

Noté 4 sur 5
15 janvier 2021

Un salon au top du top ! Depuis 2012 je n’étais pas allée chez le coiffeur par crainte qu’ils ne s’occupent pas bien de les cheveux… en effet j’ai les cheveux frisés et la plupart des coiffeurs ne sont pas préparés pour s’occuper de ce type de cheveux. Sur un coup de tête j’ai essayé et je suis ressortie avec un résultat super je suis ravie ! L’endroit est très « cocooning » on s’y sent à l’aise. Marion est une coiffeuse géniale, honnête et qui essaie de satisfaire au mieux sa clientèle et pour la part même si j’étais pleine de doutes elle a su réaliser ce que je voulais à la lettre ! J’ai passé un super moment. Trop hâte d’y retourner ☺️
Merci Marion de m’avoir réconcilié avec les coiffeurs ! Maintenant que j’ai trouvé un endroit qui me correspond je ne compte pas le lâcher !

Marie CLAIRE

Je suis RAVIE de mon expérience

Noté 5 sur 5
15 janvier 2021

Après 6 ans dans la région à tester, chercher un(e) coiffeur(se) au top sachant faire LE blond, comme j’avais l’habitude lorsque j’étais dans le Nord : Aujourd’hui, mon 1er passage chez Marion m’a redonné confiance, espoir et motivation ! Merci a toi Marion et ta salariée pour cet accueil. Et oui, ça commence par là. Je me suis sentie à l’aise, chouchouté et surtout écouté. Elles ont su me conseiller au plus près de ce que je voulais. Votre service est de qualité. Tout est réuni pour passer un bon moment : ambiance, ouverture d’esprit, petits gâteaux, café et eau offert !!! Je suis RAVIE de mon expérience et compte bien vous rester fidèle. Les filles : le meilleur moyen est de tester par vous même ! Merci Le Salon Vagabond. (Photo a l’appui sur insta et Google).

Ophélie T

le résultat est magnifique

Noté 5 sur 5
15 janvier 2021

Première prestation avec Marion pour un blond polaire et le résultat est magnifique, je n’espérais pas avoir un aussi beau rendu sachant que mes cheveux avaient plusieurs colorations. Les produits utilisés sont vraiment de qualité et Marion prends le temps nécessaire pour embellir vos cheveux. Malgré la décoloration mais cheveux sont doux et soyeux, un grand merci !

Cassandra

Superbe travail !

Noté 5 sur 5
30 octobre 2020

Superbe travail !
Encore merci ! Ma maman est ravie ! En une étape un blond polaire magnifique pour enfin dire adieu au couleur ! Vive les cheveux blancs !

Cuozzo

c’est Marion qu’il vous faut!!!

Noté 5 sur 5
16 octobre 2020

Cela fait 1 an et demi que j’ai confié mes cheveux à Marion, et je ne laisserai plus jamais personne y toucher à par elle !
Bien plus qu’une coiffeuse, c’est une artiste passionnée avec un talent inégalable. Elle a sauvé mes cheveux, et même avec un blond polaire ils n’ont jamais été si beaux. Des produits de qualités et un entretien sur mesure qu’elle vous conseille parfaitement.
Un réel rendez-vous sur mesure. Toujours aux petits soins pour ces clientes. C’est un plaisir de passé un moment avec elle !
Ne cherchez plus, c’est Marion qu’il vous faut!!!

Morgane Puche

Partagez votre experience dans votre salon de coiffure prive Montpellier

Votre sincérité est récompensée.. Cumulé des points en publiant votre expérience sur les réseaux. (Un point à chaque avis )

Experte Coloriste

Specialiste Blond Polaire

Specialiste Ombre Hair